eFootball PES 2020 Data Pack 8.01 + Bypass LITE DC20200718

Salah satu variasi dari permainan PES 2020 eFootball dibandingkan dengan versi sebelumnya akan menjadi peningkatan besar di bagian Liga Master, dengan hal-hal seperti sistem Dialog baru ditambahkan ke dalamnya dan Anda dapat memiliki pengalaman seperti cerita di bagian ini. Selain itu, Anda memiliki banyak opsi untuk mempersonalisasikan penampilan Anda sebagai pelatih klub, dan tentu saja Anda dapat menggunakan pelatih terkenal seperti Diego Maradona atau Johan Cruyff sebagai ganti karakter.

eFootball-PES-2020-pc-cover-300x140
eFootball PES 2020 LITE + Bypass DC20200718 PC-P2P + Update Crack baru 16 Juli 2020

Versi baru PES juga akan mencakup permainan baru bernama Matchday, di mana kita akan melihat acara mingguan di mana setiap pemain dapat memilih satu dari dua partai yang tersedia dan memainkan pertandingan grup untuk sisi yang telah mereka pilih. Poin yang didapat. Pada akhir babak penyisihan grup, poin dihitung dan dari setiap sisi pemain yang memiliki poin terbanyak di antara rekan satu timnya memasuki pertandingan final. Final ini akan dapat dilihat dalam siaran langsung, dan Anda akan menerima penghargaan di mana faksi menang atau kalah.


Video


Screenshots

Screen-shot-game-eFootball-PES-2020 Screen-shot-game-eFootball-PES-2020 Screen-shot-game-eFootball-PES-2020 Screen-shot-game-eFootball-PES-2020 Screen-shot-game-eFootball-PES-2020 Screen-shot-game-eFootball-PES-2020


Persyaratan Sistem

MINIMUM:

    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: Windows 7 SP1/8.1/10 – 64bit
    • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 40 GB available space
    • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

RECOMMENDED:

    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: Windows 10 – 64bit
    • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
    • DirectX: Version 11
    • Storage: 40 GB available space
    • Additional Notes: Resolution 1920 x 1080

Panduan Instalasi

Instalasi versi ByPass dengan data LITE:

Pengguna yang Terhormat Harap dicatat bahwa metode ini bukan crack offline dan merupakan metode bypass. Apa bedanya? Perbedaannya adalah bahwa untuk menggunakan metode ini, Anda harus menambahkan versi gratis game dan masuk ke akun Steam Anda dan kemudian menggunakan metode bypass  untuk mengkonversi versi gratis ke versi lengkap.

Dengan cara ini, semua tim, stadion, dan Game Mode diaktifkan dan ini bukan batasan. Tidak jelas kapan crack game offline akan dirilis, tapi kami akan merilisnya segera jika crack benar-benar dirilis. Saat ini, metode ini sepenuhnya sudah diuji dan divalidasi dan tidak memiliki masalah. Untuk menginstal metode bypass, ikuti langkah-langkah ini:

1) Pertama unduh dan instal Client Steam di sini . Biarkan diperbarui. Masuk ke akun Steam Anda (jika Anda belum punya, buat akun gratis).

2) Pastikan untuk menggunakan layanan proxy atau sanksi! Karena untuk beberapa negara gim ini telah diblok (untuk Indoneia aman-aman saja). Harap perhatikan bahwa filter seperti sifon, ultrasonik, dll. Tidak ada gunanya. Karena Anda harus mengubah seluruh sistem jaringan Anda. Itu berarti menggunakan metode seperti VPN atau KERIO atau OpenVPN atau Cisco. Filter gratis umumnya tidak digunakan. Tentu saja, layanan seperti pemecah situs web juga dapat digunakan yang sepenuhnya mengubah DNS.

3) Ekstrak data unduhan Anda dari unduhan. Folder bernama “eFootball PES 2020” tersedia untuk Anda. Pindahkan folder ini ke lokasi  steamapps / common. Dengan asumsi Anda telah  memiliki STIM yang telah diinstal pada drive C (tidak ada batas drive, drive apa pun yang dapat Anda instal!), Alamatnya adalah sebagai berikut:

C: / Program Files (x86) / Steam / steamapps / common

4) Folder “eFootball PES 2020” harus disalin ke alamat yang disebutkan dalam langkah 3.

5) Kunjungi situs game PES 2020 resmi di Steam (pastikan untuk masuk dengan klien Anda, bukan browser internet Anda). Klik pada opsi Install Game di depan kotak Play eFootball PES 2020 LITE untuk menambahkan game ke akun Anda secara gratis.

6) Data yang diunduh yang telah Anda salin dengan benar pada Langkah 4 akan diidentifikasi oleh klien Steam dan akan diterima jika diperlukan pembaruan. Setelah file diverifikasi, game akan sepenuhnya ditambahkan ke akun Anda (Anda sebenarnya memiliki versi gratis dari game).

7) Unduh bypass terpisah oleh EGY yang telah kami sediakan. Pastikan antivirus Anda dinonaktifkan dan kemudian ekstrak zip.

8) Salin dan tempel semua konten ke dalam folder tempat Anda menginstal data Steam Anda (alamat yang Anda salin pada langkah ketiga).

9) Jalankan game dengan Client Stream. Dalam struktur yang sepenuhnya legal dan gratis, Anda akan memiliki akses ke semua fitur permainan! Perhatikan bahwa ini adalah metode bypass dan dapat bekerja kapan saja. Saat ini (11 Desember 2019 pukul 19:00) metode ini benar-benar aman dan tidak memiliki masalah. Jika metode ini gagal, maka akan diberitahukan dan direvisi ulang. Terima kasih.


Informasi file
  • Ukuran file: 28,1GB
  • Tanggal Rilis versi Lite dengan BIPS: JUL-18-2020
  • Harga: Gratis!
(Dikunjungi 7.801 kali, 3 pengunjung hari ini)
  • om nanya dong, kan poin 1 dan 4 sudah saya lakukan. nah point 5 saya bingung .. apakah hrs download lagi yang dari steams ? klau dowbload berarti 2 kali dong.. yg saya download di webnya buat apa ya gan ?

  • mas makasih yg nomer 9 udah, mau nanya, kan untuk pc saya emng udh ada unduhan dari steamnya langsung, nah saya mau kasih ke laptop saya, saya udh punya gamenya kan, nah pas saya masukin ke steamapps->common tapi pas saya buka steam, tetep harus instal dlu yah?, gmn cara dia detect dh ada gamenya yaa?

    • Game instalan yang terbaru adalah DP08. Coba cek apa instalan om sudah Data Pack 08 atau masih 07 atau di bawahnya? klo belum DP 08 berati harus mengunduh DP08 dulu. Bisa mengunduh di sini atau di steamnya langsung. Terima kasih.

  • gan mau tanya ane kan punya akun steam yg biasa beli game ori. nah apa aman ya kalo ane buat akun baru walaupun masih 1 pc? takut kena ban. Makasih sebelumnya gan

  • Saya sudah ikuti petunjuknya Bang…dan berhasil,bisa dimainin pes2020nya….tapi yg jadi masalah, kog bahasa…bahasa jepang…???mohon petunjuk Bang…thx

    • Wah hebat si om bisa bahasa jepang! Saya mah ga bisa… hehehe… Canda om. Dikarenakan ini masih versi resmi online jadi segala opsi di tentukan oleh web yang bersangkutan. Jadi untuk memeriksa semua perintah dalam gim, buka “Daftar Perintah” (Command List) selama permainan melalui Menu Pause.
      Jika ini adalah pertama kalinya om bermain PES, om dapat mempelajari perintah dasar di “Skill Training”.
      Selain itu, om dapat mengetahui apa yang dilakukan setiap tombol (mis. Proceed, Cancel, dll.) Di menu tertentu juga untuk memilih bahasa dengan memeriksa bagian bawah layar.

  • Min, kalau saya udah install PES LITE nya dr steam, saya tinggal copy bypass nya aja bisa kah? Nanti hisa main online? Soalnya ada myClub saya disitu takut ga bisa dipakai. Tks

    • Saya kurang yakin om, soalnya metode bypass yang disediakan di sini hanya untuk game yang file-nya diunduh dari sini. Tapi klo penasaran boleh om coba…

  • Bang izin tanya. versi lite kan partial controller support (joystick kanan tidak fungsi), apakah ada cara untuk bisa mengubah jadi full controller support? saya sudah coba setting di steam dan ikuti tutorial bbrp web rekomendasi, blm bs juga. mohon pencerahannya. thanks

    • Maaf baru bisa balas, banyak update terbaru. Oke om, setau saya tidak ada masalah dengan controller baik gamepad maupun joystick. Jika om pernah download Bypass versi sebelumnya harap dihapus dan digantikan dengan yang baru.

  • Bang itu yg langkah ke 3 mksd nya ekstrak file efootball pes 2020 itu file dari mana yah ? Kan ini anggaplah saya uda punya akun trus saya install pes 2020 lite nya nih nah abis itu saya tinggal copas bypass yg saya donlot dri sini doang kan ? Kok itu kyk ribet bngt yah langkah” nya ? Trus ini bypass nya work dengan patch yg versi brp yah bang ?

    • Sebenernya ga ribet om, klo om dah punya data Steam, tinggal pindahin atau copy/paste folder “eFootball PES 2020” yang udah om instal dari unduhan ke C: / Program Files (x86) / Steam / steamapps / common. Bypass masih berlaku untuk versi saat ini.

      • Oohh brarti saya tinggal copas file yg saya donlot dri sini ke folder yg saya donlot versi lite nya di steam yah ? Ini cuma bypass crack nya doang apa uda termasuk patch nya bang seperti baju” nya transfer uda lengkap kan yah ? Soalny skrg masi donlot yg versi lite jdi belum tau nih isi bypass nya cuma crack atau uda berserta patch nya

        • Betul om! Sebetulnya ini masih mode free. karena dengan Bypass jadi kita dapat memiliki akses ke semua fitur permainan yang tersedia saat ini.

    • Untuk versi saat ini tidak ada tambalan atau tambahan baik patch maupun DLC. Semua fitur sesuai bawaan resmi dari Steam. Hanya menggunakan metode bypass supaya bisa bermain online secara gratis. Begitu om Ahmad, semoga dapat membantu.