JUMP FORCE + Update v2.05 incl DLC

Untuk pengguna yang telah membeli versi Ultimate Edisi Ultimate JUMP FORCE, tim pengembang akan mempertimbangkan rilis 2 hari sebelum batas waktu. Untuk tujuan ini, versi final dan sepenuhnya retak CODEX dirilis dua hari lebih awal dari rilis resmi permainan. Gim ini menampilkan gaya menampilkan, anime, dan aksi yang menampilkan elemen bermain peran. Kami berharap bahwa game online Crack (SteamWorks Fix) juga akan dirilis untuk game ini sehingga Anda dapat menggunakan bagian freeware dari server hack secara gratis tunggu postingannya ya!.

JUMP-FORCE-cover
JUMP FORCE PC-CODEX – Update v2.05 incl DLC

The Jump Force dirancang dalam gaya bertarung tiga dimensi, dengan penembak orang ketiga mengendalikan gamer. Bermain game sambil bermain dua tim yang terdiri dari tiga orang. Di sisi lain, kita melihat mekanisme dasar permainan pertempuran, seperti pertahanan, lompat, dan camcorder. Para pengembang telah menerapkan kampanye sederhana dan praktis untuk para pemain dalam permainan yang memungkinkan mereka untuk mendorong lawan mereka sendiri dengan tombol knock-on.

Sistem gugur dasar, yang dikenal sebagai Rush dalam game, memungkinkan pengguna untuk menekan tombol squad di tanah dan udara dengan menekan tombol terus menerus. Pada saat yang sama, penembakan yang lebih berat juga tersedia untuk para pemain. Sementara efek dan animasi pukulan ini akan berbeda untuk semua karakter, pengguna dapat menggabungkan dua pukulan ini dan menyerang lawan mereka sesuai dengan posisi permainan.

Seperti semua game tempur, game JUMP FORCE juga memiliki mekanisme melempar, “menangkap lawan dan melemparkannya”, yang dimungkinkan dengan tombol lingkaran. Secara umum, Pasukan adalah salah satu hal yang memungkinkan pemain untuk menyakiti mereka jika lawan bertahan. Tentu saja, ada fitur dalam game untuk melarikan diri dari ancaman. Pada saat yang sama, kemampuan Pengisian Daya dapat digunakan untuk menembakkan peluru energi berenergi tinggi. Serangan, atau yang disebut Dash, juga termasuk dalam game untuk semua karakter, yang menggabungkan kunci untuk serangan Cambo yang indah untuk pengguna.


Video


Screenshots

Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE Screenshot-Shot-Game-JUMP-FORCE


Fitur dari FitGirl Compact Edition – v2.00:

  • Game dikompresi berdasarkan versi resmi CODEX bernama JUMP FORCE v2.00-CODEX.
  • Game telah diperbarui ke v2.00. Semua ekstensi yang dirilis disertakan dan diaktifkan dalam rilis ini.
  • File video yang dipilih adalah Video Kredit yang termasuk dalam konten unduhan Anda dari situs web Unduhan.
  • Tidak ada yang dikurangkan dari game. Tidak ada yang ditransformasikan atau dihancurkan. Semuanya didasarkan pada data game MD5 resmi.
  • Ukuran game telah dikurangi dari 19,4 GB menjadi 9,9 GB.
  • Tergantung pada sistem Anda, waktu instalasi akan antara 10 dan 30 menit.
  • Ruang yang diperlukan adalah 20 GB setelah game sepenuhnya diinstal dan sekitar 21 GB saat diinstal.
  • Setidaknya 2 GB RAM bebas diperlukan untuk menginstal repack.
  • Perpustakaan XTool yang dikembangkan oleh Razor12911 digunakan.

SYSTEM REQUIREMENTS

MINIMUM:

    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
    • Processor: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
    • Memory: 4 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
    • DirectX: Version 11
    • Network: Broadband Internet connection
    • Storage: 17 GB available space
    • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

RECOMMENDED:

    • Requires a 64-bit processor and operating system
    • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
    • Processor: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1400
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: GeForce GTX 1060 / Radeon R9 Fury
    • DirectX: Version 11
    • Network: Broadband Internet connection
    • Storage: 17 GB available space
    • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Panduan Instalasi
  1. Pastikan antivirus Anda sepenuhnya dinonaktifkan.
  2. Ekstrak file zip dengan perangkat lunak WinRar dan pasang file ISO yang diekstraksi setelah ekstraksi dengan perangkat lunak Daemon Tools.
  3. Pasang game.
  4. Salin dan timpakan file dalam folder CODEX ke tempat game diinstal.
  5. Nikmati game.

Informasi file
  • Ukuran file: 19,4 GB | 9,9 GB
  • Tanggal Rilis: FEB-13-2020
  • Harga: Vareatif.
📥 Tautan unduhan JUMP FORCE- CODEX

🔃 Unduh game Update v2.05 Incl. DLC-CODEX

🔃 Unduh game Update v2.01 Incl. DLC-CODEX

============

📥 JUMP FORCE v2.00CODEX :

Keterangan: Versi CODEX memiliki data game asli + semua pembaruan ditambahkan pada 13 Februari 2020.

  1. Unduh Bagian 1 dengan tautan langsung
  2. Unduh Bagian 2 dengan tautan langsung
  3. Unduh Bagian 3 dengan tautan langsung
  4. Unduh Bagian 4 dengan tautan langsung
  5. Unduh Bagian 5 dengan tautan langsung
  6. Unduh Bagian 6 dengan tautan langsung
  7. Unduh Bagian 7 dengan tautan langsung
  8. Unduh Bagian 8 dengan tautan langsung
  9. Unduh Bagian 9 dengan tautan langsung
  10. Unduh Bagian 10 dengan tautan langsung

📥 Unduh CrackOnly JUMP FORCE v2.00

📥 Tautan unduhan JUMP FORCE- v2.00 + All DLCs- FitGirl

📥 JUMP FORCE: Ultimate Edition v2.00 + Semua DLCs- FitGirl:

Maaf tautan unduhan versi FitGirl kami hapus dikarenakan adanya file error. Jika pembaruan dirilis maka akan digantikan dengan yang baru.

🔑 Password
Password: Klik di sini.

Total 2.548 pengunjung. ⇨⇨⇨ Dilihat oleh 1 pengunjung hari ini.
Bagikan postingan ini:
Pin Share
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
35 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments
Alan

Bang itu pembaruan download 22 nya ato yg v 2.05 aja?

alan

kalo cara unlock all characternya gmna bang??

Kris

mau nanya bang, kalo pen main online selalu keluar tulisan “a communication error has occurred: connection time out” cara ngatasinya gimana ya bang?

rizky

untuk dlc todoroki nya kapan nih buat yg codex

Etocrunch

Di tunggu bang buat fitgirl v2.00 nya 🙏 semangat dan sukses selalu buat bang admin

Sarizki

gan kalau nge run file iso make power iso bisa gak?